Не люблю

Я скажу тебе: "Уходи."
Ты в ответ промолчишь лениво
И уйдешь, не забыв пути
До моей страны неделимой.

И вернешься ко мне тогда,
Когда солнце взойдет внезапно,
Когда сердце скажет: "Пора",
И уж нету дорог обратно.

Но я снова отвергну тебя
После этих долгих молчаний.
Буду спорить, корить себя
За судьбу и лед обещаний.

Не люблю и не жду чего-то
От тебя и твоей любви.
Не хочу я быть для кого-то
Милой куклой, как не проси.

Пусть жестоки мои признанья.
Знаю я о чувствах твоих.
И бессмысленны оправданья
Для речей и мыслей моих.

Я не вижу в душе холодной
Даже чувства. Пустая стена.
Я шагаю тропой свободной.
Верю, что это не навсегда.


Рецензии
я так понимаю,что героиня ждет принца на белом коне-)
Удачи!

Яровит Кравчук   04.04.2011 21:16     Заявить о нарушении
это скорее похоже на сарказм)
принц мне не нужен, я хочу лишь понимания и душевной теплоты

Дина Верная   05.04.2011 22:24   Заявить о нарушении