В последний путь

Последний вздох и все конец,
Ушла последняя надежда.
Ушел невинный человек,
В эпоху сути, так безбрежно.

Хоть был он грешен,
Но прощен и искупил,
И был повержен!
И горькой чаши он испил,
Испил вины совсем невинной!

Он был невинным и прошел,
Весь путь, а быть хотел счастливым,
Его хотелось бы вернуть,
Сказать, всем сердцем был любимым!

Нет не вернуть! больнее нет,
Когда в последний путь уходят,
А дальше будет ли рассвет?!
Ответов, больше не находят!


Рецензии
Шикарно!Супер!Только восторженные эпитеты! :)
С уважением Миша.

Михаил Любвеобильный   03.04.2011 18:05     Заявить о нарушении