Я живу!

Встав до рассвета, я жду пробуждения
Спящей природы весной.
Первая трель соловьиного пения,
Вдруг, нарушает покой.

Ласковый свет восходящего солнышка
Мир озаряет с небес.
Кружку молочную выпив до донышка,
Выйду в проснувшийся лес,

Чтоб любоваться цветов первых нежностью,
Гладить рукой сон-траву,
И, наслаждаясь весеннею свежестью,
Вновь ощущать – «Я живу!».


Рецензии
Просто, нежно и хорошо о вечном! Спасибо.

Евгения Касьян   06.04.2011 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения. С уважением

Лев Дементьев   06.04.2011 22:47   Заявить о нарушении