Ты вернешься ко мне, я знаю

Ты вернешься ко мне, я знаю.
Потому, что ты меня любишь.
Я одна в твоей жизни такая,
Та, которую не забудешь.

Целовать мои будешь ладони,
Прикасаться губами к ресницам.
Это просто проделки иронии –
То, что мы не можем проститься.

Я награда тебе в этой жизни,
А быть может, твое наказание.
Обо мне будут все твои мысли
Когда рядом…и на расстоянии.

Друг для друга мы в этом  мире.
Падай вместе со мной на колени…
Ведь сегодня опять совершили
Против собственных чувств преступление.


Рецензии