Разобрать бы жизнь на атомы...

Разобрать бы жизнь на атомы
Да построить счастливую матрицу,
Чтобы встречи были приятными,
Чтоб тому, кто любИм – понравиться,
Чтобы счастья, да полной мерою,
Чтоб любви до касаний трепетных,
И прожить, что судьбой отмерено,
Избегая поступков ветреных.
Разобрать бы порочность мыслей
Да придать им былую святость,
На ступень идеал возвысить,
И корону – со штампом «Радость».
Растворить бы печаль с сомненьями
В океане из искренних помыслов
И собрать свою матрицу звеньями
Светлых мыслей, поступков и добрых слов.

Разобрать бы жизнь на атомы…

2 апреля 2011 г.    Наталья  Беш


Рецензии