Тенью следую...

Тенью следую воздушной
За твоим хрустальным днём.
Ты осталась непослушной,
Всё ещё мы не вдвоём...

Всё ещё не позволяешь
Быть и ближе,и нежней.
Всё ещё не доверяешь,
Лишь становишься сильней!

Подожди ещё немного,
Всё изменится у нас!
Слёзы выльются из глаз,
Станет чистою дорога...


Рецензии