Страшный сон

Слышен гул проходящего поезда.
Через лес на его звук иду.
В темноте непривычно и боязно,
С каждым шагом боюсь, упаду.

Пробираюсь сквозь ветви зелёные.
Они хлещут открыто в лицо.
Мои нервы итак воспалённые,
Страх на пятки ступает ещё.

Страшно…страшно одной…немыслимо.
Не пойму как сюда забрела…
До утра мне хотя бы выстоять,
Не упасть, не пропасть до утра.

С каждым шагом светлее становится,
И от радости струйкой слеза.
Страшный сон мой на этом закончился,
Я проснулась…открыла глаза.


Рецензии