Для чего?

Вот стереть твое имя
и забыть навсегда!
Запереть свою душу,
в хрустальном дворце,
и не видеть как ветер ласкает тебя,
и не слышать твой голос и порвать эту цепь...
Для кого родилась, эта дура-любовь?
Пусть не мучает больше меня никогда!
Забери эту боль, потуши мою кровь,
вставь мне новое сердце из синего льда.

Я закрываю глаза и считаю до трех,
досчитаю до трех и по новой опять,
Для чего мне любовь?Для чего мне любовь?
Для чего мне любовь если нет тут тебя...

За окном темнота,
в голове пустота...
Пальцы нервно сжимают холодный стакан.
Вопросительный знак в середине листа,
сердце давит тоска,словно зверя капкан...
Убежать не могу, да и смысл пропал,
от себя не сбежишь,только зря тормошить.
Растворяйся скорей,в мутном блеске зеркал!
Дайте кто-нибудь сил, это все пережить!!!

Я закрываю глаза и считаю до трех,
досчитаю до трех и по новй опять,
для чего мне любовь?Для чего мне любовь?
Для чего мне любовь если нет тут тебя...


Рецензии