Поток поэзии

Чуть брезжит утренний рассвет,
Лучами в поле устремлённый,
И пишет чувственно поэт,
Восторгом одухотворённый.

В его размеренных стихах
Застыло мира отраженье,
А на невидимых листах
Грустит тревожное сомненье.

К нему стекается печаль
Рекой прозрачных ощущений,
И ничего ему не жаль,
И даже предопределений...


Рецензии