Лето

Скоро начинается лето
И ярким светом по небу
Проносится время
И где-то наверно
Забыли про те зимние дни
Которые много жалости принесли
Но наступила весна
И осталось немного времени нам
Подготовится к лучшему лету
На всем белом свете


Рецензии