Так млей же дева

                Дар поэта - ласкать и карябать,
                Роковая на нем печать.
                С. Есенин


Красою чудною владея,
Пленила чарами меня.
Душа поэта-любодея
Запела, лирою звеня.

Во мне любовь опять проснулась,
К перу вновь тянется рука.
Хочу, чтоб мысленно коснулась
Тебя поэтова строка.

Так млей же, дева озорная,
Не в силах сдерживать себя.
Спешу, стихами излагая,
Сказать что я влюблён в тебя!


02.04.2011г.


Рецензии
На это произведение написана 81 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.