Не умею жить

Я от водки дурею,
Ничего не умею.
Вниз бегут этажи.
Я лечу и робею,
Жить как все не умею.
Я на всё положил.

Люди – хищные звери.
Где открытые двери?
Перед носом замок.
Надвигаются тени,
Мир упал на колени,
Ведь пасущий нас строг.

Головой в стену биться,
Чтобы счастья добиться –
Пополам голова.
Разве это проблема
Видеть мир из-под шлема?
Всё – пустые слова.

Как охота напиться,
Вниз упасть и разбиться.
Путь под землю ведёт.
Для чего просыпаться,
Чтобы с жизнью расстаться,
Это скоро пройдёт.

Что со мной – я дурею,
Жить как все не умею.
Для чего тогда жить?
Я лечу и робею,
Ничего не умею.
Вниз бегут этажи…


Рецензии
Ну раз пишитесь,
не сильно убежали вниз...) удачного разворота...;)))

Моника Литера   04.11.2016 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Развернулся ))))))

Михаил Суздалев   05.11.2016 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.