Напиши мне...

Напиши мне письмо на бумаге
и засохший цветочек вложи,
на конверте с почтовою маркой
адрес мой, где живу, напиши.
Пусть проходят года
.........................мне не страшно,
что случайно в сети я  сотру
типовое "привет" или "здравствуй"..
типовых ещё сотни приму!
Твой конверт пожелтеет в шкатулке,
будет стАриться вместе со мной..
но цветочек засохшей фиалки
в уголочке странички - живой!
То кусочек сердечка в конверте
бьётся..время повернуто вспять..
Напиши мне письмо на бумаге,
напиши! Буду верить и ждать...

02.04.2011.


Рецензии
Отличное нежное, женское, русское стихосплетение слов.

Вэйдэр   10.03.2013 12:51     Заявить о нарушении
С П А С И Б О !

Надя Сергеева   03.05.2013 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.