Птицы на проводах

Как на музыкальном нотном стане,
облепили птицы провода,
и весенняя стоит погода,
воздух ,как звенящая струна.
Где в миноре отзовется,
где в мажоре запоет,
ведь ,без музыки,не вьется,
даже птичье гнездо.
2апреля2011г


Рецензии