просто больше не вернуть

мы друг напротив друга-не дыша
в безумье вырывается душа.
и руки так и тянутся обнять,
но я сильнее..потому я не спеша
с усилием-и словно не своя-пытаюсь лгать,
реальность эту сложно мне принять.
но время лечит,время осознать.

мне,знаешь,сложно так не замечать
твоих зеленых глаз, и в них бессонницы печать,
ну как живешь? скорее расскажи.
я так устала душу изливать.

хотя я притворяюсь,что плевать-
но горло сдавит твоим голосом опять.
движенье каждое руки знакомо, начинаю вспоминать,
я б так хотела никогда тебя не знать!

холодные пальцы,натянутый смех,
но знаешь-как прежде,твоя улыбка лучше всех
я отойду-не против? позвоню.
привет,ну как ты? я тебя люблю.

и снова-ядовитая печаль
подальше от тебя бы, и не замечать
своих безумных снов и словно пустоту внутри
безумно,отпуская мысли в высоту.

никчемные слова как прежде, и опять,
не думаю,что я хочу сказать,
но я устала изнутри себя тобой сжигать..

мне надоело жить мечтой,
что ты придешь-и снова станешь мой,
воспоминаниями обрек на темноту-
так приходи и забери с собою пустоту!

если уходишь, все сожги мосты,
кричи,кусай, да даже пей-что хочешь делай ты
но не звони и не терзай меня из темноты,
нет ничего важней душевной теплоты.


Рецензии