И вот - порыв - и губы на губах...

И вот - порыв -
            и губы на губах,
И нежности распахнутой сознанье
Навстречу чувству, за которым страх:
Ещё чуть-чуть - и кончится дыханье.

Прибьются ветки струями дождя
К коре древесной, листьев не жалея.
Вот так и я: и злясь, и уходя,
Никак тебя покинуть не посмею.


Рецензии