Друзья!

Порою кажется, друзья - лишь в телефоне… Невидимки.
И вдруг… Бабах.  Всё истинно. И люди витаминки.
Цветочный кайф на позабытых клумбах.
Вода живая в застаревших, заржавелых трубах.
Приветик Я! Осмелюсь прокричаться.
Ах, жизнь, ну, как тебе , малышь, не улыбаться?
Привет всем людям, хомячкам и лилипутикам!
Отчаянно и мило быть нелепым добрым чудиком.
Я, видимо, боялась вам признаться люди,
Спасибо за историю создания меня прекрасно- чудно – умной!
И каждый ТЫ, мой друг, добрейший цельный фей!
Без макияжа, дачи ложных показаний и соплей.
Не зря я сделала свой каждый шаг и каждый вздох.
Я сильная, и в этом Ты, мой друг мне  всё - таки помог.


Рецензии