Никогда

Нет, не растают осенние грёзы,
Даже когда на душе только боль.
Снова меняют свой облик берёзы.
Я никогда не увижусь с тобой.

Мне никогда не увидеть печали
Той, что застыла в глазах у тебя.
Мне никогда не вернуться к началу,
Чтобы исправить, исправить себя.

Я не смогу подарить тебе радость,
Я не смогу уберечь от невзгод.
Я не смогу сделать легче ту тяжесть,
Тяжесть от вечных проблем и забот.

Мне так хотелось тебе улыбнуться,
Чтобы и ты улыбался в ответ.
Мне так хотелось к тебе прикоснуться,
Сердцем горячим твой холод согреть.

Знаю, года мою боль не излечат,
Ты никогда не вернёшься ко мне.
Холодно. Гаснут последние свечи,
Медленно тая на тёмном окне...


Рецензии