ТАК БЫЛО

( отрывок из детства)

Растянул туман над речкой
Покрывало с кисеёй.
Над поселком и Купечкой
Выплыл месяц молодой.

Серебро реки, с волненьем,
Катят волны чередой.
И распелся с упоеньем
Лягушачий хор ночной.

Дремлет зябкая осина,
Чуть дрожит пугливый лист.
Ключ струится с переливом,
Летний воздух сух и чист.

Мой поселок Букачача
Утонул в глубоком сне.
Негой сонною охвачен
В " беспокойной" тишине.


Рецензии
Красиво описано ночная тишина вашего родного поселка! Стихотворение написано с теплом души! Спасибо! С уважением, Таня!

Татьяна Туманова 4   02.04.2011 15:46     Заявить о нарушении