Сотен звезд горящих окон...

Сотен звезд горящих окон
Цельновысеченных скал
Обволакивает кокон,
Городской оскал...

Шумно путается ветер
За воротником,
Никого на этом свете,
Говорить о ком?

Только звезд слепые лица
Сквозь седую пыль,
Стонет ветер, мне не спится,
То не сказка - быль.


Рецензии