О где ты близкая душа?

О где ты близкая душа?
Коснись меня своим крылом.
Вся жизнь не стоит и гроша,
коль без тебя я день за днём.

Любить, как быть самим собой.
Вдруг сбросить маску темноты,
открыв лицо души живой
и не бояться наготы.

Тебя увижу я во сне
и просыпаясь закричу:
"Постой, вернись, вернись ко мне"!
"Жить без тебя я не хочу"!

С тобою быть, тобой дышать
и ощущать тебя во всём.
Мне больше нечего желать.
Но без тебя я день за днём.


Рецензии
Близкая душа учится где-то рядом, на том же факультете.

Владислав Швец   24.02.2015 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.