Ошиблась природа-матушка...

Он рожден,чтоб страдать и падать.
Чтоб скитаться бездомным странником.
Его тело боролось с разумом.
Жил урод,но с душою ангела.

Ну ошиблась природа-матушка.
Ну чего не бывает в жизни.
Как он жизнью любил восхищаться.
Как его эта жизнь ненавидела...

Он бродил и толпе улыбался.
Он снимал свою шляпу и кланялся.
А толпа его сторонилась,
Опасаясь,что это заразное...

Ну ошиблась природа-матушка.
Ну чего не бывает в жизни.
Как он жизнью любил восхищаться.
Как его эта жизнь ненавидела...


Рецензии