Краса-дивица

Дай, краса-девица,
Мне воды напиться.
Дай воды напиться,
Напои коня.
Как могло случиться
В длинные ресницы,
В платьице из ситца
Вдруг влюбился я?

ПРИПЕВ:
В чёрны косоньки,
В чёрны косоньки
Ленты алые вплету.
И на ноженьки,
Босы ноженьки
Милой туфельки найду.
В степь привольную,
В степь широкую
Увезёт нас вороной.
Деву милую, черноокую
Назову своей женой.


Дева белолица
Мне ночами снится,
Мне ночами снится.
Пусть шумит родня,
Ахнет пусть станица,
Богом пусть простится,
Что украл девицу
Среди бела дня.


ПРИПЕВ:

В чёрны косоньки,
В чёрны косоньки
Ленты алые вплету.
И на ноженьки,
Босы ноженьки
Милой туфельки найду.
В степь привольную,
В степь широкую
Увезёт нас вороной.
Деву милую, черноокую
Назову своей женой.


Рецензии
Послушай ещё запись свою, Стас, первый куплет обалденно спел, а потом будто махнул рукой. Припев веселей и второй как первый куплет и лучшая самая песня. Послушай ещё. Я ведь диск делаю с твоими песнями на мои стихи. Диск получается классный.

Мария Марианна Смирнова   09.04.2011 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.