Ташкент

Неосязаемый и робкий,
Придет рассвет на город спящий,
И на бетонные коробки
Прольет свой свет животворящий.

Поскачет вдаль по тротуарам,
Толпою под руки влекомый,
И под его июньским жаром
Все то, что было мне знакомым,

Запляшет смело в страстном танце,
Купаясь в звучном пересвете,
Отбросив прочь ночной свой панцирь...
О, я влюблен в моменты эти!..


Рецензии
Прекрасный город! Понравилось!
С уажением!

Таисия Шумова   03.04.2011 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо )

Сережа Щеглов   03.04.2011 16:17   Заявить о нарушении