И просил атеист у Бога, 43 слова

В библии зашифрован такой сакральный смысл.
"И просил атеист у Бога:
- Спаси меня, Бога ради.
И ответствовал Бог:
- Пошел ты к чёрту.
В тот же миг стал атеист заикой.
А ноги библии – ил Бибигона.
Книга книг – гинка гинк".


Рецензии