На пронзительно белом листе..

На
пронзительно
белом
листе -
       пронзительно
       чёрные строчки:
       Карл у Клары
       Кораллы украл!
       Как будто весь мир обесточил!
       ....
       Что - кораллы!
       Рассыплется в пыль
       веточка...
       Не вопрос!
       ....
Но веточку эту
ей не Карл -
любимый
в подарок
принёс!


Рецензии
да . . . тот кто-то, принёс карлуше ветвистые рога.

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду   11.07.2022 23:26     Заявить о нарушении