Находим

Кого за жизнь и смерть мы спросим?
Причины наших дней – просты.
Бесцельно падают листы,
и просто так приходит осень.

Сомнения чужды природе.
Бесцелен ночью звёздный свет.
В пространстве отраженья нет.
Но мы глядим, но мы находим…


Рецензии