Странная любовь

Люблю я Вас, но только прозапас,
Ведь обнимаю я другую
И, обнимая, представляю Вас,
Закрыв глаза, я Вас целую;
И чувствую: рок втягивает нас
В историю знакомства непростую;
Бывалый, но несчастный, ловелас
Готов идти напропалую.

Люблю я Вас, но мне не повезло:
Досталось радости немного -
Смотреть и знать, что всем чертям назло
Безропотно целуете другого.
Я чувствую: идёт от Вас тепло
Ко мне и не хочу иного,
Поскольку вдохновение пришло,
А я уже не ждал такого.

Люблю я Вас, увы, в последний час
Красивую и молодую,
Не прикоснувшись к Вам хотя бы раз,
С собой в иной мир заберу я.
Но, чтобы там огонь любви не гас,
Я Вас стихами заколдую
И, приютившись подле Вас,
Оставлю здесь другим другую.


Рецензии
Звучит как письмо-откровение, Николай! Очень понравилось!

Марианна Казарян Вьен   26.12.2011 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Мари! Рад угодить!

Николай Марута   26.12.2011 10:41   Заявить о нарушении