невероятно

Мои биополимеры теряют смысл в структурной схеме моего организма,
не помогают ни витамины,ни алкоголь,ни частные уроки на тему "учимся быть счастливыми".
невероятно,мы ломаем стереотипы,рушим судьбу,идём не так как задумано звёздами.
не удивительно что всё не так как мы хотели бы.
и нас наебали,весна будет в мае,вместе с ней придут новые трамваи с кодовым числом "13".
Удача не покидай,не нарывайся на скандал с моей стороны.
Ты куда то запропала,я искала тебя долго,подустала.
Но скоро расцветут Маки и всё будет впорядке,часы станут крутить стрелки быстрее,ночь будет ждать нас на прогулки.И все такие безумные в голове с маками,в сердце с танками,не жалея никого будем счастливы.
Кажется я перечиталась сказок.


Рецензии