***

   Задорнову
Байки, чепуху трави,
В результате - сходится.
Вы родные по кровИ,
Раз дурак находится

После "Карнавальной ночи",
Ждут ее и там и тут.
Отдышусь-устала очень,
Вышла так, на "Пять минут"...
            


Рецензии