22. 12. 08

Я писала тебе стихи.
Я любила тебя без ответа.
Ты пенял мне свои же грехи,
Вся была я в них разодета.

Мне же нравилось их окуплять,
Я была в них безумно богата!
Мне хотелось мечтой управлять,
За неё же была я отдата.

Позже было число "херувимов",
Что несли "святую" любовь...
Сбился счет простыней,балдахинов,
Но осталась я грешницей вновь.

И теперь,траекторя пустыню,
Я взойду на высокий бархан.
Стоя плача,словно застыну,
Привлеку к себе караван.

И тот каждый,откинувший вОрот,
Что бы слышать плачь маяка,
Отойдя,возведет себе город,
Потечет между ними река.

Я пробью себе путь к океану,
Буду долгой лентой нести,
Все грехи исповеданой дамы,
В водах чистой,женской любви...


Рецензии