Любовь наша Гурченко увековечит...

1.
По чёрному небу скатилась Звезда,
Не верим! Нет!! Чтобы Она?! Никогда!
Не будет ни песен, ни новых ролей,
Того, что назначено ей, только ей!

Она бы могла ещё много успеть!
Нет! Тут на земле ей назначена смерть.

Вся жизнь её - Роль, как у каждого здесь.
Там будет другая. Возможно, уж есть.

                *  *  *
2.
Ветер рыдает в соснах колючих,
Видимо знает – день сей плакучий.
Полнится сердце болью-тоскою…
Плачет Россия – горе какое!

Нет больше сильной, яркой актрисы,
Плачет и сцена, плачут кулисы.
Видеокадры, фильмы и встречи…
Люсю Любовь наша увековечит.

                *  *  *


Рецензии