Если повезёт...

Если повезёт уйти
беззвучно...
бесследно...
А, впрочем, где они,
эти следы???

Даже от хозяев жизни
останется посмертно
холмик и засилье лебеды...

Я не выдержала скорости,
и потому на пересеченье дорог
Хорошо бы увидеть вскорости
На обычном столбе венок...

Если повезёт...

2.04.2011


Рецензии