Насквозь

Почему я люблю? Для чего?
Только сердце болит и в душе тяжело.
Разум затмился, не видно пути
Надо скорее выход найти.

В руках кинжал, душа болит
И вот удар -  и сердце спит…
Это чувство пронзает насквозь
Вот ты и с ним, а вот ты и врозь.


Рецензии