И это пройдет..

               
                Успехи, огорченья,
                радости
                Бьют нас порою, как
                Волны о борт
                корабля..               
                Но, все это пройдет,
                Как наша жизнь ,
                И ее бренные
                тягости
                Поздно ли,  рано
                С нами вместе
                Уйдут навсегда..
                А  Мирозданье
                Наше останется
                Вечным  Навеки
                Веков и  всегда.
                И бусинкой
                В ее ожерельи 
                Еще долго               
                Будет кружится
                Маленькая наша
                планета
                Земля..


Рецензии
Вы правы, всё проходит....
а она крутится!)))))
Свет лана

Светлана Богоявленская   29.12.2011 08:40     Заявить о нарушении