тёплый стих

Мне снится тёплое прошу
Как на песке лежу и щурюсь
Я счастье тихое ношу
Сквозь холод чуть понурых улиц

Я суп грибной и до краёв
заполнен милым ароматом
Я был рождён не для строёв
Я был рождён тепла солдатом

Я плед из шерсти на ногах
Окутав нежно, аккуратно
Звучит мне моцарт или бах
Я буду тихо и опрятно


Рецензии