Посвящение фильму Чёрный Лебедь

То жизнь и свет, то смерть и тьма
В борьбе за сущее смешались
Смешавшись, вновь они расстались
Средь бури лёгкая ладья

Неутолимо вездесуще
Сжигая тлен и возрождая
Найти в себе обрыв у края
И стать обычным и насущным

Пленя прозрачную усталость,
Освобождая ярость крови
Ты забываешь и о воле
И жизни, что чуть чуть осталось

Зато порвав рукав рубахи
Разбив надежды, думы, страхи
Пронзить себя осколком веры
И стать на пьедестале Первой,
Проснувшись на кровавой плахе.




Стихи хреновые, зато фильм - один из лучших, что я когда-либо видел!!!


Рецензии
А по-моему, красивый стих, душевный...

Мария Декеро   06.06.2011 20:53     Заявить о нарушении