Рассвет

Безмолвием звенит предутреннее счастье,
Не удержать в руках такую тишину.
Во мне сегодня чувство,что сродни причастью,
Ты осень чудом обратил в весну.

Немало радостей в моей судьбе лоскутной,
И только ты способен причинить мне боль.
Я сходство нахожу в твоей любви минутной
С моею непрощенной ворожбой.

Была Лилит,Еленой,Снежной королевой,
Хрусталь личин чужих сменяя и дробя,
А стала Пенелопой ждущей,кроткой Евой.
А стану и Марией для тебя.


Рецензии