Долгожданное рандеву

Благословенные моменты
Запоминаются всегда.
Сухие факты, аргументы
Бесследно канут в никуда.

Порой бывает, к сожаленью,
И в отношениях надлом,
Вторым дыханием влеченье
Накроит нас тогда крылом...

Рука в руке идём мы рядом,
Я полон сил (а был ведь слаб),
Сопровождаемые взгдядом
Завистливых бывалых баб.

Разрешены наши сомненья -
Противоречий нет у нас,
Идём искать уединенья
Подальше от сторонних глаз.

И лес затих, и травы пали,
И на пруду волны нет - гладь,
И только птицы не устали
Окрестность пеньем забавлять.

Как на заказ, прищла погода -
Кругом такая благодать -
И одобрительно природа
Нас собирается венчать.

Мы долго ждали отраженья
В реальном мире грёз ночных,
Оно пришло на удивленье
Нежданно сразу для двоих,

Без осужденья сновиденья,
Явившись в красках наяву,
Померкли, словно привиденья,
Пред долгожданным рандеву.

            25.01.11г.


Рецензии