Перебори в себе обиду...

 Перебори в себе обиду сквернословных.
 Свой разум остуди водой холодной.
 Не дай разгул речам разгоряченным.
 Утешь себя, чтоб не был гнев виною.

 С вечернею зарей усни спокойно.
 На утренней в росу вступи ногою.
 Прижмись к земле,как к матери родимой.
 Она тебе подарит свою силу.

 Твой Ангел окрылит тебя мечтою.
 И ты воспрянешь над гремучею толпою.
 Никто из них не станет потешаться-
 Они ослепнут от чужого счастья...


Рецензии