Я буду твоим наркотиком

Я буду твоим наркотиком опиумом, глупой марихуаной,
Или, что там ещё молодёжь курит для погруженья в нирвану…

Я буду твоим сладким сном, на коленях мурлычущей кошкой,
Подарю тебе эйфорию и счастья хмельного немножко…

Я буду твоим ураганом, гОнящим кровь по слипшимся венам,
Пробудившимся страсти вулканом, морем бушующим пенным…

Выдохом удовольствия на вершине крутого оргазма,
Я буду твоей любовью - сегодня, сейчас и сразу!!!


Рецензии
Круто! Не всем дано так щедро жить!!!!!

Оксана Задумина   21.02.2015 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксаночка!

С наилучшими пожеланиями, Алина.

Алина Весенняя   21.02.2015 22:00   Заявить о нарушении