Моё вдохновение

                « Если я говорю языками человеческими
                и ангельскими, а любви не имею, то я –
                медь звенящая или кимвал звучащий…
                А теперь пребывают сии три: вера, наде-
                жда, любовь; но любовь из них больше» -
                Библия,1Коринфянам 13: 1,13.

Вдохновляет всё Божье создание!
Лучше Бога кто может создать?
Поспешу я к Нему на свидание,
Он гармонию может мне дать.

С Ним обида обидой не кажется,
С Ним прощение льётся с души.
Огорчение с радостью вяжется,
С Ним дождливые дни хороши!

С Ним становятся люди красивыми -
Наполняет сердца благодать.
Невозможно с Ним быть несчастливыми,
Призываю Его вас познать.

Вдохновляет меня окружение –
Всё творение Божиих рук.
От греховного в Боге спасение,
Избавление сердца от мук!

Вдохновитель, Он мой Вдохновитель!
Вдохновляет любовью меня.
Самый лучший на свете Учитель.
Без Него не живу я ни дня.
                02.04.2011


Рецензии
Люда, ОЧЕНЬ красиво и правильно написано !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С теплом и сердечием.

Ольга Маслова 7   03.06.2011 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!
С теплом души!

Людмила Дзвонок   03.06.2011 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.