Больно

Больно думать, что ты есть
Больно говорить, что нет.
Больно плакать и молчать
Больно видеть и стардать.
Больно жить и понимать
Без тебя так сердцу одиноко,
А с тобой душе невыносимо больно...
Больно... больно... очень больно.

Пустота внутри,
Ты кричи и не кричи,
легче мне не станет.
Я хочу понять, что впереди.
Что менять, что сделать,
Чтоб душа и сердце вместе...
заодно... любили...


Рецензии