То в полынью, то в пламень

           Вчера день был и солнечный и  теплый,
           Улыбка на губах моих цвела.
           Сегодня - краски яркие  поблекли
           И легкость настроения ушла.

           И взгляд сегодня не такой открытый,
           А голос отягчает хрипотца;
           И мед горчит,и зеркало разбито,
           Не разглядеть в осколках тех лица.

           Бросает нас то в полынью,то в пламень.
           Ужель на пользу  этакий  экстрим?
           Лепя характер твердым,словно камень,
           Вот только чувства превращая в дым.


Рецензии
Как я Вас понимаю

Лена Красильникова   21.05.2011 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка!

Елена Новикова Юр   21.05.2011 11:06   Заявить о нарушении