ГОРЫ

          

Как  хорошо сверзаться с неба,
Забыв про кучу мелочей.
Заоблачным умыться снегом,
Водою ледяных ключей!

А ветер треплет наши кудри,
И утро отрезвляет нас.
Извёсткой жёсткой нас припудрил,
Перекантовываясь, ас.

Вон он – наш коллега удручённый
Едет с волочащейся ногой…
Космос полусферою бездонной
Принакрыл всё это голубой…

Мне сказали, что в конце сонета
Вилли добавлял по полкуплета.

      ***

Где ветра протяжно выли,
Ас катался - не пацан!
А Викулин, словно Вилли,
Всё сонеты нам писал)

Яна Любичева   

      ***

И сказал тут громко Вилли
Почему мне не налили
Съехал с горки высший класс
Почему страдал за вас

Лишь один гусар Викулин
В ковш плеснул какой-то тюри.

Евгений Прохоров 6 

      ***

Понравился мне твой сонет:
прекрасен, мудр,- в том спору нет!))

Нечаева Эмилия 3   

      ***

Прочитала Ваш сонет,
Он прекрасен, спору нет!
Если б Вилли Ваш не влез,
Мир остался без чудес!
Солнце, лыжи и снежок,
Затяжной с горы прыжок!
Хороши же Вы,друзья,
Но без флага нам нельзя!
Но заумничал тут МОК,
Козни строил, как лишь мог.
Ждёт теперь Олимпиада
"Усечённую бригаду".

Валентина Рженецкая   


Рецензии
Здравствуйте, Анатолий!
Новых впечатлений и новых стихов!
С уважением,

Марьяна Акимова   17.01.2018 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Марьяна

Анатолий Викулин   18.01.2018 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.