Юле Сороке в день всех влюблённых

Я полюбил её до срока,
До совершеннолетия,
Она была ещё Сорока,
А мне почти столетие.

Потом фамилию сменила,
Поскольку не могла летать,
Но отдыхать к истокам Нила
Предпочитает улетать.

Знай: в день февральский всех влюблённых
В любви нет возрастных границ,
Я принимаю впечатлённых
Весёлых статных баловниц.

"Паду ли я, стрелой пронзённый,
Иль мимо пролетит она?",
Узнает Грайворон прожжённый,
Роман читая Пушкина.

              14.02.11г.


Рецензии