02. 04. 2011

Эй, человек! Водочки грамм 150-200 за столик пятый..Замучил меня уже этот бронхит проклятый..и папирос принеси..только покрепче..а то тут дышать тяжело..с табаком будет легче..А ещё принеси-ка мне прошлого моего..самый счастливый кусок..там, где ещё всё впереди..где полет не над землей, а ещё очень высок..да тебе и невдомёк даже..что жизни хуже моей нет..и чем дальше, тем гаже.. Давай, дорогой,напьемся и никому не скажем..А сутра по стеклу мокрому от пота..пальцем водить..и чтоб рядом кто-то..только без имени..не люблю имен..я тут до сих пор ещё в одно из них очень влюблен..пройдет..сто пудово отпустит..вот как бывает..приходит человек..и ТАК глубоко в тебя корни пустит..и не вытравишь..не затопчешь..сидишь.. подыхаешь..на судьбу ропщешь..сначала – счастье, а потом –больно..

Эй, человек! Сколько уже ждать можно? А ты довольна?.. Мне завтра к трем одному на плаху..говорят, там легче..и вроде даже рубаху белую на тело наденут..эх..воздухом надышусь..а потом сам..сорвусь! все-все цепи свои оборву.. а чтоб не повадно..а чтоб, как в раю..

Эй, человек! Я пойду уже..а если она придет..ты ей скажи, что я подожду.. Там..на седьмом этаже..

02.04.2011


Рецензии