Простота

Осень, девочка, моя красота!
Полюби меня смелым и будешь мне та!
Ярким жёлтым! И серо-пустым
Обволакивающе-терпким, как дым...

Награди и рябиной... Вот баярышник-куст
Вот медовый и спас, да не будет мне грусть!

Улыбнусь, раскраснеюсь, да не будет мне грусть!
Поцелую да ту, и к которой вернусь!
Ярким жёлтым! И серо-пустым
Обволакивающе-терпким, как дым...

14 сент. 2010
ИЗ


Рецензии