Проще?

Десятки тысяч людей, сотни городов
Страны разные
Солнце, лёд, снег, ветер, день, ночь, утро, вечер
Мысли... мысли, взгляд замирает в неизвестной никому точке, которая вон там...далеко!
Многим кажется, что ты смотришь в ни ку да
А ты смотришь именно туда, куда просто не умеют смотреть эти многие
Или они, может быть, не хотят?!

Ведь намного проще смотреть себе под ноги, дабы не спотыкаться?
И весело, наверное, наблюдать за тем,
кто устремляет взгляд вдаль, бесконечно падая и также бесконечно поднимаясь на своём пути?


Рецензии