Увидел я желание во взгляде. Эротика

Случайно, мимо по коридору проходя
Заметил чуть, приоткрытую я дверь
Не смог же я пройти, остановился
Увидел тело идеальное, хоть  в профиль

Меня, заметив, засмущалась, чуть вздрогнув, ты
И испугалась, что увидит  старший брат
Я понял, что ты девушка моей, давней мечты
Закрыл я дверь, ты говорила что-то невпопад

Стояла в  ярко - шелковом халате
И веяло «Pur Blanca» от тебя
Увидел я желание во взгляде
Я подошёл, сказав, лишь Милая

И плавно проведя по шеи и щеке, губам рукой
Спускался я все ниже, так до заветного цветка
Ты руки положила мне на плечи, прижав ногой
И нежно впилась в шею мне, закрыв глаза

Потом ты медленно спускалась, так по мне
Везде оставив след помады с блеском яркой
Когда ты встала на колени, встал  в оцепенение
Ты нежно, сладко познакомилась с «братишкой»

Какой  - то миг и  вместе на кровати мы
Сползала, поднималась ты по мне
Все ласки, поцелуи и желания взаимны
С тобой, достигли пика в вышине!!!


Рецензии
так... к Владе приехали гости... очень даже несдержанные гости)))

Минералка   02.04.2011 20:45     Заявить о нарушении
Пусть приезжают я не против))) по ходу я опять холостая два дня не пишет и не звонит,очередной видимо ко.....

Вилена 4   02.04.2011 20:55   Заявить о нарушении